Не сейте...

Нам запретили сеять…
Панику, в стране.
Но, как не сеять,
Если посевная?
Ведь мы же,
Не Америка, дурная…
Не будем сеять,
Будем жить в г@вне.
            *****
Не стоит сеять панику
Тонущему – Титанику…


Рецензии