Грозы сердца

Грозы сердца не дают спокойно жить мне,
Бурно ночи напролет летят.
Где же будущее и, что дальше?
Маятник в ответ: "Тик-так"

Плохо мне, устал я жить напрасно,
Но живой, живой видно не зря.
Что есть жизненная ноша?
Что есть жизненная миссия моя?

Кто мог знать как проживет он,
День за днем попутно рассказав.
Лучик солнца подарил надежду дальше,
Дальше видеть, слышать и дышать...


Рецензии