Весенний хоровод

Уже апрель сияет
Небесной синевой.
Душа моя познает,
Что делать мне с собой.

Кружиться в хороводе
Летящих дней весны.
И с радостью к природе
Умчат ночные сны.

Ничто не потревожит
Весенний хоровод.
И радость приумножит
Всё лучшее на год.
29.04.20


Рецензии