Мне хочется стать твоей занозой..

Мне хочется стать твоей занозой..
попасть в твоё сердечко.. и застрять в нём.. навсегда..
И ты знаешь, как любить я умею, как отдаю тебе всю себя..
Я для тебя всегда буду любящей, нежною...
если буду единственной девочкой..
если буду в твоей жизни одна..


Рецензии