Стихи про Волшебную мышку-25

У меня шатается верхний зубик,
В обед выпал этот зуб,
Во рту-дыра
Значит, в школу мне пора!
Ура, ура, значит я уже взрослый.
Но что делать с выпавшим зубов?
Мама пришла на помощь
И рассказала историю из детства.
Чтобы вырос новый постоянный зуб
Нужно старый под ванную мышке бросить
И сказать:
- Мышка, мышка,
Забери мой зуб молочный,
Дай мне новый – прочный.


Рецензии