Пробудись и исследуй

Почувствуй себя тишиной в каждом звуке.... Прозрачностью в каждом слове.... Безмолвием в распускающихся деревьев... Безграничностью в проплывающих облаках... Светом в солнечных лучах... Лёгкостью ветра и влажностью дождя...Единой основой воздуха в каждой разделеНной форме... Обними себя созерцанием в моргании ресниц.. Зацелуй себя, вдохом и выдохом, вечно живой и благоухающей жизнью...
Пранджали



Я слишком долго нахожусь внутри ИГРЫ,
            Внутри застывшего себя (С),
Намерена познать божественны миры
            И освидетельствовать самого, любя
Вот эту жизнь - прекрасную Вселенную -
            Ту чистоту, прозрачность,нежность...
Я пробуждаюсь и исследую
            Свой мир внутри и внутреннюю внешность...


Да Будет Воля Твоя – Божественная!

29. 04. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии