Не надейся

Я не уйду, и даже не надейся,
И мне не важно: веришь или нет,
Над чувствами моими ты не смейся,
Любовь к другой - невыносимый бред.

Тебя люблю всем сердцем, всей душою,
Но ты уперлась и твердишь одно,
Что я обмылок, и играл тобою,
И что люблю умершую давно.

Не убедить тебя, что это глупо,
Не доказать, что не было любви,
И по щеке слеза скатилась скупо,
Любви не веришь – без меня живи.

Наговорил и глупостей наделал,
Ты не прощаешь промахи мои,
В пустые строчки, без сомнений веришь,
В чужие чувства веришь - не в мои.

Да, я люблю, хотя давно смирился,
Не быть с тобой нам вместе никогда.
Тебя люблю, и жить с тобой стремился,
Ты не любила, в этом вся беда.


29.04.2020г.


Рецензии