В старости молода лишь душа!

Не будьте у судьбы подлизой:
Она не терпит того "бл"дства!
Не отдает пусть Кикабидзе,
Преклонных лет своих
"богатства"!

Я полон лишь душевных сил,
Далек,наверное,"привет"...
И Я БЫ ЩЕДРО ЗАПЛАТИЛ,
Чтоб отняли,хоть сорок лет!

Той песни автор,видно,стих...
Пусть нет у жизни
постоянства!
И пусть дополнит этот стих,
Моей души большой богатство!


Рецензии