Афоризмы 461

Я так понимаю, сейчас вопрос стоит в следующей плоскости: или Вирус нас или мы этого Монстра?
Что-то всё чаще из разных регионов приходят тревожные новости о закрытии больниц, и выходит, что-либо «он» силён, или мы слабы...
Когда закрывают больницы под предлогом заражения врачей вирусами – это, друзья, прямой намёк на то, чтобы мы тихо болели дома и не беспокоили медицину...
(29.04.2020)


Рецензии
Этот вирус уже всех достал

Марина Мальцева 6   29.04.2020 10:50     Заявить о нарушении