Детство

Детство так быстротечно
В шабутных берегах
Детство – это беспечность
В материнских руках

Детство – это игрушки,
Яркость каждого дня
Ни с чего хохотушки
Хороводно звенят

Детство – это забота
Близких, тёплых людей
Снова в детство охота
Заскочить без затей.


Рецензии