О проекте купли аренды Россией пустыни Каракумы

Предлагаю Российскому Правительству приобрести в собственность (в аренду) у Среднеазиатских республик территорию пустыни Каракумы для последующего возведения на этой территории электро-энергетического комплекса на солнечных панелях. Электроэнергии, которая будет производится этим комплексом хватит для всей России, включая Сибирь и Дальний Восток и всем среднеазиатским республикам. Технологии у нас уже есть. С помощью электроэнергетики построить солнечные города на берегах больших озер наполнив тн озёра подземными водами, засадить лесами, превратив эти территории в мощные туристические центры. И тогда нам не надо будет нашим гражданам мотаться в качестве туристов по городам и весям, увозя денежные средства за рубеж.Так что кто "за" прошу поднять руку и подать свой голос.


Рецензии
Я- за! Только мотаются наши люди по заграницам потому, что там сервис лучше и главное- дешевле. В России много красивых мест, куда ни посмотри. Когда-то мы пели, что и марсе будут яблони цвести. Похоже с уходом от социализма мы разучились мечтать, строить и вообще жить по-людски.

Ольга Точенникова Росте   03.05.2020 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Валерий Симаков   07.05.2020 06:08   Заявить о нарушении