Когда не шучу

- Да, скоро лето.
Полностью пройдет мое отчаяние.
Расскажи мне по секрету:
Всем ли раздаешь пустые обещания?
- Я человек дела,
Когда не шучу.
Я быть с тобой рядом хотела.
- Лечу.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии