Если судьба повернётся задом

Если судьба повернётся задом.
То даже Ксюша может подавиться крабом.
----------
Ежедневно мне талдычат, что умер Ким Чен Ын,
(раздражённо) Ну да и х..й с ним...
----------
В нашей жизни много светлого и прекрасного.
Ну не считая конечно Бари Алибасова.
----------
В нелегальном фитнесс-притоне.
Поднимали гантели три вора в законе.
-------
Если с нами сейчас ты не выпьешь.
то не увидишь настоящий кипиш!
Никогда не откладывай на потом.
Будь мужиком!
-----
Я уеду в далёкую, глухую сибирь
чесноком заедая зелёный имбирь.
положу в рюкзак десять кило гречи
и не найдёт меня китайская нечисть!
----------
Кроссовки плотно упакованы в целлофан
В фитнес-клубе ржавеет дорогой тренажёр
Патамушта жизнь заставляет выбрать диван
и жор
-----------
Когда ко мне зашёл Вить
стали мы много пить и курить.
Затем с водкой пришёл Вась
и наша жизнь ваще удалась!


Рецензии