Я ту весну прошла пунктиром

Я ту весну прошла пунктиром.
Влюблённая в тебя душа
Парила радостно над миром,
Тобой дышала. Не спеша,
Ловила взгляд, писала письма,
Ждала безудержно звонков.
И жизнь казалась полной смысла
Сквозь розовый туман очков.
Упала, крылья обломавши.
Реальность оказалась злой —
Я ту весну прошла пунктиром
И неожиданно зимой...
28.04.2020


Рецензии