Девочка смешная

Я поймала солнце и оно сказало,
Что вчера-сегодня с лучиком играло... Прыгал он по прядке, что я заплетала....
Расплетаю косы, начинать сначала... Как увижу лучик, лучик наругаю...
От чего со мною вечно он играет...?  Я поймала солнце и оно сказало,
Что вчера-сегодня счастье целовало... Девочку смешную, хмурилась, ругалась...
Косы заплетала, косы расплетала... Девочка смешная с лучиком сражалась...


Рецензии