Не феерия

- Ты рассыпала бисером небо.
- Стих со мной, где бы я не была.
Ты мне снился, вот только, уверена,
Что ты рядом со мной.
- Вот дела...
- Стих идет, но уже не феерия.
Партизанами, не у двери мы.
Я шагаю и вновь по темени:
Ты не мой. Остаемся, уходим праздновать.
Это счастье, скажи? Даже ждать.
Ты продолжишь меня наказывать,
Только я не спешу умирать.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии