Письмо доченьке

Месяц первый-привыкаем.
Кот шипит-не понимает,
Как его,мы,короля
Променяли на тебя.

Второй месяц-все в порядке,
Гостят у нас деды да бабки.
Учат как дружить с тобой,
Новою семьи главой.

Третий месяц-едем во Льгов.
Кот,Кума и мы втроем…
Погостили,покрестили,
А теперь пора в Москву (разгонять ее тоску).

Четвертый  месяц,ну и ,пятый,
Села ты. А зубов нет.
В ушки вдели мы сережки.
Зубы где?! А зубов нет.

Шестой месяц,седьмой,восьмой,
«Как ты любишь быть главой».
Дома всех она нас строит,
И перечить ей не стоит..

Месяц девять…с половиной.
Ты пошла-Ура!Ура!
У кота глаза все шире,
И болит конец хвоста.

Месяц десять…с половиной,
А зубов всего четыре..
Ой,нет,стойте,вот еще…
И еще,еще,еще…

Месяц крайний ,перед годом.
Погодите,как же годом!?
Как он быстро так прошел!?
С новою семьи главой!?


Я скажу такое слово: «Быстротечно»
в этом мире время может убегать
улетать и уплывать. Детям-
свойственно расти,ну а времени-идти.

28.04.2020


Рецензии