РАДОсть

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Р А Д О С Т Ь .

                В РУСИ  МЫ , ЛЕТОМ РОЖДЕНЫ ,
                ХРИСТОС, ДАРУЕТ НАМ ПРИРОДУ;
                ВЕШНИЕ НАС ПОСЕЩАЮТ СНЫ,
                ОНИ--"ПОДАРОК" БОГА !

                ТАК МНОГО ОБЩИХ ТЕМ,--
                СПЛОШНЫЕ РАЗГОВОРЫ...
                МНЕ РАДОСТЬ ДАРЯТ ВСТРЕЧИ,
                И ЖАРКИЕ РОЖДАЕТ СПОРЫ ,
                СТРЕМЛЕНЬЕ ОПУСТИТЬСЯ НА КОЛЕНИ
                И СЛУШАТЬ ДОБРОЕ : КУ-- КУ...
                МНЕ ВЕРИТЬ ХОЧЕТСЯ , ЧТО СКОРО,
                РУСЬ СОБЕРЁТСЯ ЗА СТОЛОМ. 
                И ПОТОМУ НЕ СЛЕДУЕТ МОЛЧАТЬ;
                КРИЧАТЬ ОТ РАДОСТИ ПЛЯСАТЬ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. ОРЕЛ ...



               


               


               



               


Рецензии