Они верны семье

Мужчины существуют редкостной породы,
Которые не ищут для себя забав.
Они верны семье, как волки от природы,
Одну единственную для себя избрав.

Их преданность не есть любовь до гроба.
Это мораль их, высший в жизни идеал,
К познанию истины ведущая дорога.
Сошёл с которой, значит в пропасть пал.

Измена для таких– натуры слабость
И низость, что позорит их мужскую суть.          
Если порода эта в жизни повстречалась,
Знай вы легко пройдёте самый трудный путь.


Рецензии