Венец

Возьми с собой гитару,
Пойдем мы по прямой.
Я здесь пою, упрямо,
И всё о том: ты - мой.
Душа чернее ночи,
Моя горит как свет,
Я верю очень-очень,
Такое раз в сто лет.
А мне венец от Бога,
Хотя вокруг огонь.
Если не любишь, друг мой,
Не тронь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии