Красота тут между прочим

Солнце, воздух и природа
Всё ликует год от года.
Красотой  своей пьяня,
В танце кружится Земля!
Я  любуюсь  тишиной -
Наступил такой покой…
Даже  ветер подобрел
И так ласково  запел. 
Подставляя солнцу лик,
Растворяюсь в тот же миг.
Красотой чарует осень,
Надо мной верхушки сосен,
Качают кронами скрипя,
Хриплым басом веселя.      
Ветер прячется  шутя   
И  лопочет  как  дитя…
И душа  моя  в полёте,
Надеюсь,вы меня поймёте,
Как пьянит та красота -
Когда  играют  небеса!
И  я счастлива, друзья, 
Что  летаю  вновь паря!


Рецензии
Действительно очень красиво! Счастья Вам, Людмила!

Владимир Михайлович Крюков   14.05.2020 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Владимир Михайлович!Рада видеть на страничке.

Людмила Шаблыко   14.05.2020 12:33   Заявить о нарушении