Доверие

Если завтра с рейса
Ко мне ты попадешь,
Тебе найду я время,
Но не найду души.
Всё так, как вновь потеряно
Доверие, доверие,
А без него какая жизнь?
А за окном вновь хлещет дождь,
А я огнём горю.
Придешь ты, или не придешь,
Я лишь тебя люблю.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии