Дежавю

Доверяю слёзы лишь подушке
Ни о чём тебе не говорю
Но, когда ты спишь, шепчу на ушко
Я о том, как я тебя люблю
Эту драму нам придумал вечер,
пригласив меня в твою обитель
Знаю, чувства ведь не бесконечны
Через век мы встретимся
—Простите,—скажешь ты
И полетят мгновенья
И опять со мной, не узнавая
Посвятишь ты ей стихотворенье
От меня, как прежде убегая
И постичь не сможешь, что я та же,
что тогда с тобой рассвет встречала
Не поймёшь и имя спросишь даже
Что же, начинай теперь сначала


Рецензии