Одна ты

- Одна ты на фотографии.
Зато никто не солжет.
Какая-то всё же магия
Присутствует здесь. Вот, вот.
- Зачем нам с тобой расставание,
Когда всё так просто сейчас?
Да, мудрость - она знание.
Эмоции - первый класс.
- Тебя так хочу я, случаем,
Услышать опять.
Но ничего не буду я
В жизни менять.
- Но я не твоя наложница.
А хочешь? Ко мне иди
В любовники ли, в художники.
Тебе, лишь тебе, мой стих.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии