выписка из куаркода

Фаталист, свободный гражданин,
Той страны, пропитой Борей в пуще.
Не впадал ни в морок и ни в сплин,
Больше отдающий, чем берущий.

Презираю тех, кто любит ложь,
Лично мне совравших, не прощаю:
Для меня он перманентно – вошь!
До нуля контакты прекращаю.

Ровно отношусь к родным, друзьям,
Из штанов не прыгаю от страсти.
Вообще не рою разных ям,
Чтобы самому мне не попасть в них.

Слово твёрже камня, если дал,
То живым останусь и отвечу.
Нет, не нарываюсь на скандал,
Чтобы оставаться человечным.))


Рецензии