Весна по плану...

  Весна по плану вновь придет,
  Тепло на землю разольет
  И из под снега вырвет прерванные сны.
  А ветер песни запоёт
  И свой напишет натюрморт
  Из листьев, не доживших до весны.

  В волос не замкнутом кольце,
  С полуулыбкой на лице
  Ты словно что то ищешь в небесах.
  Что лучше: пусть всё унесет
  Или слезами здесь прольёт?
  Ты меришь на невидимых весах.

  Сольются в тучи облака,
  Прохожих напугав слегка,
  ВольнО же им играть там в вышине.
  Смени покой на непокой
  И помаши им вслед рукой,
  И снова улыбнись своей весне.

        Май 2020 г.


Рецензии
Как хочется дышать этой весной 💐

Надежда Юрьевна Матвеева   06.05.2020 07:46     Заявить о нарушении