Время любить

Пришла весна, пропахло все весною
И дряхлый лед  с собою, унесла река.
Конец тоске и зимнему унынию,
А теплый ветер  гонит облака.

Все ожило, проснулись божьи птахи.
Ласкает слух, весенний перезвон.
Как красны- девицы, стоят березки,
Развесили сережки  под окном.

Весна не спит и блещет рукоделием,
Соткала на лугу, красивейший ковер
И все живое  смотрит с удивлением.
Цветы и травы, ведут о чем-то спор.

Поет душа, все чаще сердце бьется,
Восторг во всем и божья благодать.
Время любить, любовью насладиться
От счастья, бабочкой летать.

2013


Рецензии