Не отпускает дождь

Дождь проливной к тебе не отпускает,
Смывает пыль с души моей с утра.
И нежно дрожь струёй ласкает,
На сердце накопившее вчера.

Но я приду, лишь он слегка утихнет,
Мне без тебя нет доброго пути.
Меня зимой не сдерживали вихри,
И дождь не помешает мне прийти.

Пей кофе, собирайся на работу,
Перед уходом посмотри в окно.
Я с неизменною любовью и заботой
С зонтом, в плаще прибуду всё равно.
29.04.2020г.


Рецензии