Благодарю

Спасибо судьбе, за то, что долго не плутая,
Нашла свой путь, призвание, профессию!
За те дни, года, что радуют меня,
Хотя, порой и трудно, и так сложно.
Тогда, зову я Музу Творчества: "Приди!".
Погружаясь в тонкий Мир Искусства,
Творю и просто наслаждаюсь,
Душа да возрадуется Танцу!


Рецензии