В глазах голубизна озёр

В больших глазах голубизна озёр
И глубина колодезей бездонных.
Сердечный всеобъемлющий простор,
Букет уложенных волос гламурных.

Как в юности проворна на подъём,
В труде всего стараешься добиться.
И все невзгоды вовсе нипочём,
Ты к святости уверенно стремишься.

По праву Бог Святой избрал тебя,
Дал власти жезл, с грехами разбираться.
Ступаешь в силе Господа любя
И учишь окружающих влюбляться.

Луч весело играет для тебя
От солнышка светящегося с неба.
Кудряшки тёплый ветер теребя,
Умчится вдаль к подножию Вертепа.
 
Совсем не избалована судьбой,
Преодолеваешь трудностей порог.
А ангел пусть кружит над головой,
И приоткрывает откровений слог.

Внимательна и ласкова с детьми,
В достатке и одеты по погоде.
Господь благословенье для любви,
На маленьком семейном теплоходе.


Рецензии