С добрым

Доброе утро
всем живеньким и добрым,
кому один годик и  ...адцать,
у коих глупость спит
и не собирается просыпаться.

С добрым утром солнечным -
не дождливым, не обморочным.
А ласковым, нежным
и скромным,
заглядывающим в наши
хоромы!

Доброе утро!

29.04.2020 Анна Ртищева


Рецензии