Добиться нужно в жизни перемен

Добиться в жизни надо перемен -
Способен тот - душой кто смел!
Душой не поддавайтесь на размен!
Для разума и сердца  - беспредел!

Перемен достаточно - необратимых,
Что вносят хаос в ритм и стук сердец!
Достаточно их в нашей памяти хранимых,
Что уничтожат нас и тело наконец!

Есть перемены - жизнь вам улучшают!
Придут они - в ответственный момент!
Они любить себя и близких помогают!
Когда они придут - не нужен им патент!

Добиться в жизни надо перемен -
Способен тот - душой кто смел!
Душой не поддавайтесь на размен!
Для разума и сердца  - беспредел!


Рецензии