В любви важны порывы

В любви важны порывы,
Умом их не понять,
Душевные мотивы,
Никак не просчитать.
В них красок вся палитра,
Что дарит нам любовь,
Душа устроена не хитро,
Коль закипает кровь.
И станет мир прекрасен,
Любовь меняет взгляд,
И нет сильнее власти,
Когда глаза горят.
В любви важны порывы,
Умом их не понять,
Душевные палитры,
Никак не просчитать!


Рецензии