Мамочка! давай поговорим...

Мама, мамочка,мамуля!
Наша радость-ты роднуля!
Восемь лет тебя нет с нами.
Как ты там за облаками???

Знаю ты на небесах.
Ну и в наших ты сердцах.
Приютил тебя Господь.
Только боль не побороть.

Нам тебя так не хватает.
От тоски душа рыдает.
Без тебя так здесь уныло.
Ты ушла и всё постыло.

Нет той радости былой.
Слышать голосок родной.
Гагра без тебя не рай.
И ты, родная, это знай.

Солнце по другому светит.
На вопрос мой кто ответит?
Куда всё это потерялось???
Воспоминания лишь остались.

Была честна и справедлива.
А главное, душой красива.
Ты никого не осуждала.
Лишь добротой всегда дышала.

Моя кровинушка! Мой идеал!
Таких, как ты мир не видал.
Как безупречна ты была.
И память о тебе светла.


Рецензии
Леночка! Прекрасное стихотворение посвящённое маме! Нет никого дороже матери на свете. Замечательная рифма, ритм. Просто и содержательно. Доступно для простого читателя, а это самое главное. Строки глубоко проникают в душу. С уважением и почтением Александр.

Александр Щербаков 9   12.05.2020 17:50     Заявить о нарушении
Я Вам очень благодарна за внимание, за отзывчивость ! Мне очень приятно!

Елена Голополосова   12.05.2020 18:38   Заявить о нарушении