Не вдруг

Напоминалку не включу
И так всё, как по режиму.
Весь день в делах я хлопочу,
Как пружина  без разжиму.

Не растерять мгновенья дней,
Они ж разбегались всуе.
В желаниях судьбы моей
Ветрами пусть их не сдует.

Однако, жизнь перемешает,
Коктейлем сделает не вдруг,
В том миксе всё забывает
И кружит прошлое вокруг.

Зачем в делах я хлопочу,
Как пружина  без разжиму.
Напоминалку всё ж включу,
Вдруг усохну от режима...
29.04.20.


Рецензии