С днём Рождения, Принцесса i

                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1069
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

От всего моего горячего и Любящего Сердца ПОЗДРАВЛЯЮ свою ЕДИНственную
Внучку Алину Венцель, проживающую в г. Нюрнберге, в Баварии, с её СЕМИлетием iii Урр-ра i

«С днём Рождения, Принцесса i»

И для меня почти что вечность,
Прошла с тринадцатого года…
Как с МАМОЙ вдаль ушла безпечность,
И стала пасмурной погода i

Любимый мною человек,
Ушёл счастливо в Мир иной,
Окончив свой тяжёлый бег,
Ушла заветною тропой i

Я интересный факт отмечу,
Из Мира Тонкого в наш Плотный,
Другой дорогой, ей навстречу,
Бежал ребёнок, тропкой Звёздной i

Мечтала Оленька о дочке,
Рассказ получится наш длинный,
Девчонка родилась и точка –
Назвали девочку Алиной,

Пришла она в наш Мир с улыбкой,
Как у принцессы – лучезарной,
Став для семьи златою рыбкой,
Дедам, родителям – отрадой i

Семь лет в мгновенье пролетели,
Дни не представить без Алины,
Она теперь на самом деле,
Дороже жизни «половины» i
********************Экс***

                Андрей Рябченко

28.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *


Рецензии
Нежное тёплое стихотворение, посвящённое любимой внучке.
Жизнь такая,горе рядом со счастьем.
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   28.05.2020 14:16     Заявить о нарушении
Для всех бабушек и дедушек их внучки ОСОБЕННЫЕ...
***Ты же это знаешь...)))

Андрей Рябченко Чт   28.05.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.