Честь Победе!!!

Эх, не видать б
Псалмы войны
Да помнить
Заповедь победы

И не накликаешь
Беды
Когда герои
Наши деды

Ввек не писать б
Холсты войны
Ваяя лишь
Олимп победы

Да лучше б
Не было змеи
И мирно жили
Наши деды

Гордись сыны
Нет лишних слов
Деды сложили песнь
Как надо

В честь серебра
Родных голов
Свои мы головы
Склоняем

Д.А,В.


Рецензии