Люди, как Звезды

Кто-то сказал
Что жить для других это и есть жить.
Люди, как звёзды, но могут светить
Лишь заряжая друг друга.
В Каждом из нас есть огонь доброты.
И это ведь чья-то заслуга.
Чья-то любовь помогает нам жить.
Чья-то бороться с недугом.
Лишь доброта придает в жизни сил.
Будем добрее друг к другу!


Рецензии