Перемешалось...

Комета! Развернула и ушла…
Прошла чуть рядом, значит – не сегодня.
Все завтра, что закончится – слеза
Омыла сердце и душе – свободно.

Соединять – несоеденимое, – пора…
Пора любить всю жизнь, весь Мир,
Миров обрядший.
Нашедший – все, – во всем
И Миг – до Мига, - не цветок увядший.

Я – улыбаюсь. Да, набор из слов.
Набор из чувств – все ново и для всех.
Но все из тех же самых, из основ:
Из святости, из глупости, из прозы.

Исаакия собор, церквей приход.
Не стены – люди, с нужным месту чувств.
Хранили будни, к празднику – набат
Умеем донести и в этом звуке – людны.
28.04.20.


Рецензии