Трудности серьезности

Плакать лучше одному!
Слезы сносят мозг и в прозе, —
А в стихах — избыток мук —
К редьке хрен, а к хрену — лук:

Чем серьезней,
Тем тяжЕле
Мне дается
Каждый звук!

Нет!   
Пожалуй,
В самом деле:
Горевать — 
Так  Одному!


Рецензии