Не женскими руками -3 августа 2019

Не женскими руками мир спасется ,
но крови пуповины он попьет..
Напьется вдоволь, словно конь пасется...
и из ручья воды - галлоны пьет.

И с хрустом, черных, обгорелых веток,
каркасы чудищ, устрашая в час,
во снах приходит демон безрассудства
и раздается страшный смех, для нас...

Для нас, уж петухами спеты песни,
и зори растворились в небесах,
а мы , такие..топчемся на месте...
и жизнь свою,всю превратили в прах.


Рецензии