Мгновения весны

Мгновения весны.

Без выходная.  Полная  апатия из  бедствий,  бездны  ситуаций…
В  душе  всколыхнётся  самое  лучшее.  Примирение  во  вред.
Бурление  и  гнев. Фантом  накроет душ  из  конденсаций…
И  бед.  Уже,  как  нет.




От  мгновений  весы.  Дева от   холодности  страдает…
К  солнцу  тянутся  листочки,  клейких  липок  шум.
Метусь  и страдаю.  Ах,  проклятый.  Не знает…
Жестокий  повелитель  моих   дум.




Может  быть,  поможет  ветер вешний…
Разогнать в  душе  мою  тоску.
Его  не  видела.  Слова  тревожат,  где  же  облик  внешний…
Встретился  в печати.  Грешник  на беду.



С  ним  часто  забываюсь.  Да  кто  же  он,  от  боли…
Я,  не  подросток  в  душе.  Красива и  стройна.
Сменить  бы  домашние  тапки.  На  алые  зори…
А,  любовь.  Что,  скажет  она.





Лирический  герой.  Весною  ослеплённый. С  тобою  в  кровной  связи…
Он  тоже  миг  желающий  продлить.
Кудель  его,  поляна  сказок.  Для  тебя метаморфозы  вязи…
Открылся  он  тебе.  Ну,  как  его  забыть.


Рецензии