Класс - квас из буряка

Класс -  квас из буряка.
Буряк позитивно и сразу   воздействует на сердце сосуды, сердце, печень, почки  и кроветворение!  Принцип подобия.
Буряк  не изменяясь, проникает во все ткани и органы.
Зато изменяется  даже цвет мочи.
Хочется  особо подчеркнуть – буряк нормализует АД именно у  пожилых людей, когда происходят изменения сосудистой стенки и миокарда!
Редко можно найти такое лекарственное средство, которое воздействовало бы сразу  и  системно на все звенья  ССС.
Этот квас может заменить многие дорогостоящие  химические препараты.
Он действует мягко, деликатно и длительно!
Квас из свеклы расширяет кровеносные сосуды, нормализует их ритмическое сокращение - биение!!!
  Сосуды начинают помогать сердцу! Снимая с миокарда часть нагрузки.
Квас помогает не только при гипертонической болезни,  но и при мигрени, облегчает   лечение эпилепсии!  Уменьшает шум в ушах.
 Буряковый квас   очищает  лимфу, препятствует  атеросклерозу.
В общем  - это напиток здоровых пенсионеров.
Состав  кваса
 Буряк  содержит ряд ценных витаминов (В, С, РР и др.), минеральных веществ ( кальция, калия, магния, железа и т.д.), антиоксидантов, биофлавоноидов.
Приготовления свекольного кваса
 Взять три- четыре   темно вишнёвых буряка  - очистить и мелко  порубить. Около 1 кг.
 Заполнить буряком    трёхлитровую банку до половины и долить  доверху   холодной кипяченой водой.
 –  пол стакана  сахара, сразу разводим в воде и доливаем в банку
--   чайная  ложка базарной сметаны,  для брожения
  -   обвязать сверху марлей
Поставьте в прохладное место. Через три - четыре  дня квас  готов.
Пенку  удаляем. Отлив пол литра кваса,  снова доливаем водой.
Я  рекомендую сделать  две банки кваса с разницей в три дня.
Тогда у вас будет всегда достаточно кваса.
 Слитый, готовый квас  храним в  холодильнике.
Принимаем по пол стакана 3- 4 раза в день, во время  жары чаще.
Сердце любит калий – поэтому вместе с квасом принимайте щепотку изюма.
После приема  сделать мягкую зарядку с растяжкой.
Потягивание с удовольствием! Учимся у кошки.
Пусть квас заработает в  полную силу,  в проснувшимся теле!
Лечь, укрыться  прислушаться  как оживает тело и заснуть в блаженстве.


Рецензии