Снова вечер

Снова вечер весенний коснулся,
Перепутанных веток, плетение.
Мы стоим над свинцовой рекою,
Облаков наблюдая, движение.

Мы покинули город наш шумный,
Одиночеству дали отставку,
В расписание «неправильной жизни»
Мы внесли небольшую поправку.

Тот же вечер, но, сколько в нём чуда,
Сколько звуков, небесных оркестров.
Не уйти нам из этого круга,
Из ловушки, в которой не тесно.

Будет где – то грустить одиночество,
Жертв, своих без конца поджидая,
Но мы тайну  свободы изведали,
И ему говорим до свидания.

Две дороги в одну, и две жизни в одну,
Пусть волнение, пусть будут тревоги,
Но любовь на земле, в утомительной мгле,
Зажигают незримые Боги.

Снова вечер придёт, и другой приведёт,
Бархат ночи опустится книзу,
А нам кто – то с тобой,
В мир не много другой,
Дал на век бесконечную визу.
     Л. Г.


Рецензии
Красивый уютный вечер .
Замечательно .
С теплом Души .

Валентина Бутрос   29.04.2020 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, с теплом.

Соловьева Галина   30.04.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.