Эдгар Титгат. Пробуждение весны

Как чудно пробуждение весны
и оживленье женственности милой,
весна полна волнения и силы
и красок, что добавят яви сны.

Пришла пора смеяться, а не ныть
и плыть на облаках над Сеной, Нилом,
растерянной быть и умильной,
любимой изо всех сил быть.

Пришла пора писать, любить
и выходить рядами лилий,
бежать, обняв собою ливни,
и жадно дождь глотками пить,

даря прохожим вдохновенье,
картины и стихотворенья.

Edgard Tytgat Awakening of Spring. 1921 г.
Эдгар Титгат
Edgard Tytgat
28 апреля 1879, Брюссель – 10 января 1957, Волюве-Сант-Ламберт
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post276439562/


Рецензии
Песнь счастливого)

Роман Жайвороновский   30.04.2020 23:08     Заявить о нарушении
так и есть!

Улекса фон Лу   01.05.2020 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.