И в письменах останется строка

PRO et CONTRA

Sic dicta
Так сказать

Я берегу спокойствие мирское.
Я тишь. Я гладь. Величие морское.
Но только ветер, ветер перемен,
Подует над седою гладью,
Я стану во весь рост – сниму с себя заклятье.
Пусть взбесится волна. Цунами укрощу.
Я сильная сама. Пощады не прошу.
Плыву во снах щепою по теченью,
Не слышно грома мне, и нет людских волнений.
Час подойдёт. Очнусь и я...

...и в письменах останется строка.


Aoida XX СтихиЯ / Я берегу спокойствие мирское


Рецензии