Ты, дядя, оборзел...

Отклик на "не всем"
Гомер Хиосский

Ты, дядя, оборзел,
Тебе, что в этой жизни надо?
Наверное, ты только что прозрел,
И хочешь шоколада.
Мне наплевать на все,
Мне их одежка не годна.
Живем неплохо, хорошо,
И детвора не голодна.
Забыл, что был холопом предок,
Кто в рабство тебя гонит, брат?
Скажу тебе я напоследок,
Сам чорт тебе не сват.


Рецензии