Слава Земле!

Слава Земле
Святой и Великой,
Матери нашей,
Во веки веков!

Слава Земле,
Такой многоликой,
Вера хранится в ней
Без оков...

Странникам, путникам
Силу дарует,
Освободив
От иллюзии снов,
И бережёт их,
И в сердце ликует,
Если постигли они
Свет Основ!

Слава Благая,
Убежище,
Сила!

Слава,
Дарующая нам
Бытиё!

Мы сохраним в сердцах,
Верь,
Эту  СИЛУ...

ТО ОЗАРЕНИЕ, МАТЬ,
В  НАС  ТВОЁ !!!


Рецензии