Мне нравится Весна!

Шепотом скажу:
Мне нравится Весна!
Запах свежести наполнит
Сердце сполна.
Буйство зелени
Скрасит лунные вечера.
А вот и капли дождя. .
Укрыться ?
Нет. Что вы. .
Улыбнуться!
Закрыть глаза и насладиться
с упоением -
оркестром ,
Из пения птиц и шума воды из-под небесного края.

Громче Вам скажу:
Мне нравится Весна!
Любоваться обилием красок-
Давно мне в привычку вошла.
Влюбляясь в солнышко-
Веснушки ловить я пошла.

Шепотом скажу:
Мне нравится Весна!

F.M


Рецензии