Всё больше хочется молчать...

Всё  больше  хочется  молчать,
Всё  меньше  -  ссориться  и  плакать,
Рэп  свежезалитый  качать,
Терпеть  в  желетку  чью-то  слякоть,

Врать  непростительно  во  всём,
Ждать  под  дождём  небесной  манны,
Мечтать  у  окон  ни  о  чём
И  находить  всё  это  странным...

Всё  больше-меньше...  Кто  поймёт,
Что  тишины  и  не  хватает?!
Дни,   будто  задом  наперёд,
Следы  былые  заметают,

Но  так  легко  идут  слова,
Ложась  строкою  на  бумагу,
Что  просто  кругом  голова:
Спасибо  Богу  за  отвагу,

Которой  скуден  человек,
Но  этой  мукой  и  возвышен...
Летит  в  корзину  талый  век,
Огонь  Любви  живёт  и  дышит!




      29.04.2020г.


Рецензии
Легко идут слова и легко и с интересом читаются, как говорится, жизнь души.

Виктор Селищев   29.04.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за Вашу добрую оценку!..)))

Демирина   29.04.2020 10:50   Заявить о нарушении